Ogni giorno 6 portate di Antipasti, Primi, e Secondi a rotazione tra:
Antipasti
L’assetta di formaggi L’assetta di salumi L’assetta mista L’albese tartufata Le acciughe al verde La lingua in crosta La bresaola della Valtellina con i sciatt Lo strudel di cipolle rosse caramellate La salsiccia di Bra
Primi Piatti
I pici I testaroli al pesto Le caramelle all’erba cipollina I pisarei al ragù di fassona Il risotto alla milanese Il risotto cacio e pepe I garganelli al pomodoro e ricotta salata Le pappardelle alle tre carni Gli agnolotti I tagliolini speck zafferano e fiori di zucca
Secondi Piatti
Il bollito estivo La tartare di fassona La carne salada La milanese vestita La costata di fassona I tre volte crudi Il vitello tonnato della tradizione
Contorni
Le verdure grigliate La misticanza I cannellini La ratatuja Il purè I carciofi saltati Le patate al forno
Dolci
La torta di mele La torta di carote La torta pere e cioccolato La zuppetta di cachi al rum La crostata fichi e noci
Il castagnaccio Il tiramisu’ La crema catalana Il bunet La panna cotta