Gli eventi Al’Less
Tutti gli eventi del Less con menu dedicati e serate a tema.
La pasqua al'less
Prenota ora il tuo pranzo di pasqua
Antipasti
- Il Vitello Tonnato
- Lo Strudel di cipolle rosse caramellate con fonduta
- I Mondeghili con Purè
- Gli asparagi selvatici con tomino
Primo Piatto
- Gli Agnolotti al ragù di Fassona
Secondi Piatti
- Lo scottadito con Patate al forno
- Lo stracotto di Vitello al Nebbiolo
Dessert
- La Colomba con le sue Uova
il ristorante
- Al'Less, le tradizioni si mescolano armoniosamente con l'innovazione e la creatività. Qui, le proposte culinarie non sono mai statiche, ma si trasformano, pronte a esaudire i desideri del palato dei nostri ospiti.
- Nel contesto della tradizione culinaria del Less, ci impegniamo a soddisfare i gusti di ogni cliente. I nostri chef sono abili nell'interpretare e rielaborare i piatti tradizionali per offrire opzioni vegetariane ricche di gusto e creatività
- Al’Less siamo pronti ad avvicinarci alle esigenze di tutti, inclusi coloro che soffrono di celiachia e altre intolleranze alimentari. Su segnalazione preventiva, la nostra cucina modificherà i piatti per garantire ad ogni ospite il gusto dei sapori della tradizione.