Ogni giorno 6 portate di Antipasti, Primi, e Secondi a rotazione tra:
Antipasti
Gli asparagi selvatici La polenta con zola o taleggio La lingua croccante in salsa verde I mondeghili L’assetta di salumi L’assetta di formaggi L’assetta mista Lo strudel di cipolle rosse caramellate con fonduta I nervetti alla milanese
L’insalata di gallina alla piemontese Le polpettine di fassona con polenta taragna in rosso Le uova al tegamino con tartufo nero ( con tartufo bianco quando disponibile e a peso) Il cotechino con il pure’ La polenta con i porcini
Primi Piatti
Il risotto alla milanese con ossobuco
Il risotto alla milanese senza ossobuco
Il risotto cacio e pepe
Le caramelle al burro tartufato
Le pappardelle al ragù di cinghiale
Il risotto alla parmigiana con restrizione di nebbiolo
Le pappardelle rigate al ragù di lepre
Il risotto con zucca e nocciolini di chivasso
Il risotto con porcini
I fazzoletti di zucca con crema di noci
I tortelloni ai funghi con fonduta e pomodoro fresco
I tagliolini al ragu’ bianco con tartufo nero (tartufo bianco quando disponibile e a peso)